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Greenxanthine

 

O Greenxanthine é o extrato de café verde extraído da espécie Coffea canephora robusta pelo fato desta ser naturalmente mais rica em cafeína e polifenois. Além disso, esse extrato é produzido antes da torragem dos grãos, já que esse processo reduziria a quantidade de ácido clorogênico, principal composto ativo. O ácido clorogênico é um polifenol formado a partir do ácido cafeico e do ácido quínico e várias funções são atribuídas a essa substância, como a inibição da enzima glicose-6-fosfatase, responsável por converter o glicogênio hepático em glicose e o retardo da absorção da glicose intestinal; esses dois mecanismos são importantes para o controle glicêmico e, por isso, tem sido sugerido o consumo dessa substânciacomo um auxiliar por indivíduos com diabetes.

 

Gerenciamento de peso: O extrato de café verde é um suplemento eficaz para perda de peso. Pesquisas demonstraram que o extrato de café verde foi capaz de suprimir os ganhos de peso corporal e gordura visceral – a gordura que se acumula dentro da cavidade abdominal e envolve importantes órgãos como o coração, fígado, rins e pâncreas. A proteção contra o acúmulo de gordura visceral é importante, uma vez que em excesso, aumenta o risco de doença cardiovascular, distúrbios metabólicos, diabetes tipo II e alguns tipos de câncer. Mais recentemente, uma meta-análise envolvendo extrato de café verde evidenciou que o extrato resultou em mudanças significativas no peso corporal quando comparado com um placebo. Os pesquisadores concluíram que “as evidências dos ensaios leatoriamente controlados parecem indicar que o consumo de GCE [extrato de café verde] promove a perda de peso”. (Vinson et al., 2012; Onakpoya et al., 2011; Shimoda et al 2006)

 

Diabetes: Efeito preventivo sobre a diabetes por ações sinérgicas ou independentes, melhora o metabolismo da glicose e redução da resistência insulínica. (Onakpoya et al, 2011).

 

Redução danos hepáticos: As espécies reativas de oxigênio podem fazer com que células satélites do fígado sejam convertidas em miofibroblastos, os quais geram o excesso de fibrose neste órgão. O ácido clorogênico ativa fatores de transcrição com características antioxidantes e diminui as lesões hepáticas. (Pharmaceutical Research -Chlorogenic Acid Improves High Fat Diet-Induced Hepatic Steatosis and Insulin Resistance).

 

BENEFÍCIOS DO GREENXANTHINE

– Potente antioxidante;

– Coadjuvante em dietas que visam a redução de peso;

– Efeito preventivo sobre a diabetes;

– Previne o acumulo de gordura no fígado;

– Alto teor de padronização de ácido clorogênico;

– Cafeína natural.

 

POR QUE USAR GREENXANTHINE?

– Auxílio na perda de peso, devido a presença de ácido clorogênico, que modula a alteração do metabolismo da glicose pós-prandial;

– Padronizado em 70% de ácido clorogênico e cafeína natural;

– Estudos demonstram que a cafeína e o ácido clorogênico podem diminuir o acúmulo de gordura nos adipócitos agindo na redução da absorção intestinal do açúcar;

 

Dose:

Procure um profissional habilitado para maiores esclarecimentos e avaliação da dose ideal para cada necessidade.

 

Fonte : http://idealfarma.com.br/upload/images/Idealfarma_Greenxanthine_15FEV17_APROVADO(1).pdf

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Perfil
Mona Lisa Bevilacqua

Empresária, Graduada em Farmácia Industrial, Pós-graduada
em Manipulação Magistral Alopática, MBA em
Cosmetologia e
com cursos de
cosméticos realizados
em Paris e Mônaco.
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